您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

上海迪士尼度假区部分区域10日起恢复运营

字体:
—2022—
06/09
15:04:13
2022-06-09 15:04:13 来源:央视新闻客户端 记者 王殿甲

  9日,记者从上海迪士尼度假区获悉,星愿公园、迪士尼世界商店及蓝天大道将于6月10日起恢复运营。

  重新开放期间,上海迪士尼度假区所有恢复运营的区域都将采取限流,并缩短运营时间:星愿公园的运营时间为9:00至17:00;迪士尼世界商店的运营时间为9:00至19:00;蓝天大道的运营时间为8:00至19:00,各区域开放时间将有可能根据实际运营情况调整。星愿湖畔的游船租赁服务将同步恢复运营。游客可访问上海迪士尼度假区官方App查询最新的运营信息。

  上海迪士尼乐园、迪士尼小镇及度假区的两座主题酒店继续保持暂时关闭,重新开放时间待定。上海迪士尼度假区团队正全力以赴,为度假区全面恢复运营做好准备。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:上海;度假区责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved