您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

上海有序推进复商复市

字体:
—2022—
06/14
09:30:22
2022-06-14 09:30:22 来源:人民日报

  上海餐饮、美容美发、家政等居民生活服务业,自6月1日以来正在全面有序推进复商复市。日前,上海发布关于餐饮、美容美发、家政等居民生活服务业复商复市疫情防控指引,强调落实好属地、部门、企业和个人四方责任。

  12日,上海市商务委相关负责人在上海市疫情防控工作新闻发布会上表示,当前,餐饮服务实行线上、线下外卖,不提供堂食。现阶段,在金山、奉贤和崇明3个区的部分餐饮企业开展恢复堂食试点,后续将根据疫情防控形势在全市逐步恢复堂食。美容美发业通过线上预约、错峰限流等措施提供服务。

  位于青浦区的上海西郊国际农产品交易中心目前已部分恢复蔬菜、肉类、果品交易功能。该交易中心推行无接触配送,采购商与供应商提前在线上对接,在市场指定地点提货。货车司机和随车人员进入市场后全程严禁下车,实现无接触式送货、取货。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:上海;复商复市责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved