您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

北京发布会:天堂超市酒吧关联疫情趋向缓和

字体:
—2022—
06/16
16:34:16
2022-06-16 16:34:16 来源:北京日报

  6月16日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第367场新闻发布会上,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建介绍,6月9日暴发的天堂超市酒吧聚集性疫情,点多面广,来势凶猛,经过8天的艰苦鏖战以及全市人民的齐心奋战,以快制快的果断措施效果显现,天堂超市酒吧关联疫情趋向缓和,但依然存在出现社会面隐匿病例的可能性,首都疫情防控仍处于关键阶段,切不可掉以轻心。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:北京;天堂超市酒吧责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved