您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

上海警方:2人因扰乱核酸检测秩序被公安机关依法行政处罚

字体:
—2022—
06/16
17:02:16
2022-06-16 17:02:16 来源:警民直通车上海

  警情通报

  2人因扰乱核酸检测秩序被公安机关依法行政处罚。

  经查,孙某(女,47 岁,某核酸检测点采样工作人员)为感谢朋友杨某(男,43 岁)曾经提供的帮助,主动向杨某提出可为其代做核酸检测,杨某即向孙某提供了自己的核酸码。6月1日至7日,孙某利用工作便利先后 3 次为杨某代做核酸检测,后被警方查获。目前!孙某、杨某均被宝山公安分局依法处以行政处罚。

  警方提醒,核酸检测是阻断疫情扩散的重要手段。

  需要广大市民群众积极配合,对于扰乱核酸检测秩序构成违法犯罪的行为,公安机关将依法严厉打击。

  上海市公安局

  2022年6月16日


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:上海警方;核酸检测责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved