您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

国家卫生健康委:我国疫情形势整体保持平稳

字体:
—2022—
06/17
15:16:45
2022-06-17 15:16:45 来源:央视新闻客户端

  国务院联防联控机制于6月17日下午3时召开新闻发布会,国家卫生健康委新闻发言人米锋在发布会上表示,近一周,全球疫情出现反弹,我国疫情形势整体保持平稳,但个别地方疫情扩散风险依然存在,仍然不能有丝毫松懈。

  要毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚定信心,克服麻痹思想,突出防控重点,抓住关键环节,切实做到刻不容缓、以快制快,科学、精准、高效阻断疫情传播。

  要严格落实各项防疫规定,加强人员密集、环境密闭的重点场所疫情防控,排查风险隐患。要始终做好个人防护,按要求佩戴口罩、测温扫码、保持安全距离,尽快完成新冠病毒疫苗全程和加强免疫接种。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:疫情形势;国家卫健委责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved