您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

串换诊疗项目、重复收费 河北三家医院被行政处理

字体:
—2022—
06/20
10:11:13
2022-06-20 10:11:13 来源:央视网

  近日,河北省医保局官方发布消息,依法对存在违法违规行为的三家省本级定点医疗机构予以行政处理,现将有关情况公示如下:

  1.石家庄真仁中医钩活术总医院存在串换诊疗项目行为,依据《医疗保障基金使用监督管理条例》第三十八条之规定,省医保局对其作出行政处理决定(冀医保处字〔2022〕第5号),责令整改并处罚款。

  2.河北省中医院存在重复收费行为,依据《医疗保障基金使用监督管理条例》第三十八条之规定,省医保局对其作出行政处理决定(冀医保处字〔2022〕第6号),责令整改并处罚款。

  3.石家庄霍文发中医骨伤医院存在串换诊疗项目行为,依据《医疗保障基金使用监督管理条例》第三十八条之规定,省医保局对其作出行政处理决定(冀医保处字〔2022〕第7号),责令整改并处罚款。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:河北;医院;行政处理责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved