您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

渭河1号洪水汇入黄河

字体:
—2022—
07/18
09:43:07
2022-07-18 09:43:07 来源:央视新闻客户端 记者 闫星光

  7月17日6时至18日6时,陕西全省无有效降雨。受前期降雨影响,陕西省境内仍有3条河流3站出现洪峰3次,泾河洪水平稳回落,渭河1号洪水继续向下游演进,汇入黄河。潼关站7月17日11时30分出现洪峰流量3200立方米每秒(警戒 5000)后缓慢回落,泾河、渭河各站流量均降至警戒以下。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:黄河;陕西责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved