您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

民航局对七个飞上海的国际航班实施熔断措施

字体:
—2022—
07/20
08:41:36
2022-07-20 08:41:36 来源:央视新闻客户端 记者 丛威娜

  民航局通报,6月28日德国汉莎航空公司LH728航班(法兰克福至上海)确诊新冠肺炎旅客6例;7月1日芬兰航空公司AY087航班(赫尔辛基至上海)确诊新冠肺炎旅客5例;7月2日奥地利航空公司OS75航班(维也纳至上海)确诊新冠肺炎旅客12例;7月2日美国联合航空公司UA857航班(旧金山至上海)确诊新冠肺炎旅客10例;7月3日美国联合航空公司UA857航班(旧金山至上海)确诊新冠肺炎旅客5例;7月6日入境的加拿大航空公司AC025航班(温哥华至上海)确诊新冠肺炎旅客9例;7月9日入境的奥地利航空公司OS75航班(维也纳至上海)确诊新冠肺炎旅客14例。

  根据《民航局关于国际定期客运航班熔断措施调整试行的通知》(民航函〔2021〕278号)规定,现对上述航班实施熔断措施:

  一、自7月18日起,暂停德国汉莎航空公司LH728(周二入境)航班运行2班。熔断的航班量不得用于其他航线。

  二、自7月18日起,暂停芬兰航空公司AY087航班运行2班。熔断的航班量不得用于其他航线。

  三、自7月18日起,暂停奥地利航空公司OS75航班运行4班。熔断的航班量不得用于其他航线。

  四、自7月18日起,暂停美国联合航空公司UA857(周六入境)航班运行4班。熔断的航班量不得用于其他航线。

  五、自7月18日起,暂停美国联合航空公司UA857(周日入境)航班运行2班。熔断的航班量不得用于其他航线。

  六、自7月25日起,暂停加拿大航空公司AC025航班(周三入境)运行2班。熔断的航班量不得用于其他航线。

  七、自7月15日起,暂停奥地利航空公司OS75航班运行8班。熔断的航班量不得用于其他航线。

  上述航空公司要在当地使领馆指导下,做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:民航局;国际航班责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved