您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

河南郑州终止防汛Ⅳ级应急响应

字体:
—2022—
07/23
12:46:38
2022-07-23 12:46:38 来源:央视新闻客户端 记者 田萌

  记者从河南省郑州市防汛抗旱指挥部了解到,鉴于本轮降雨过程已经结束,且贾鲁河洪水也已安全过境,中牟水文站水位已回落至75.6米,距警戒水位1.9米,郑州全市河道、水库、南水北调中线工程运行平稳,未发生险情。经综合会商研判,根据《郑州市防汛应急预案》有关规定,郑州市防汛抗旱指挥部决定于7月23日8时终止防汛Ⅳ级应急响应。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:河南;水库责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved