您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

山东一男子深夜赶海后把车停在海边 结果大潮来了

字体:
—2022—
08/01
08:36:51
2022-08-01 08:36:51 来源:天目新闻 记者 季建荣 拍客 客家拍客

  7月31日上午,面对从海水里打捞上来的爱车,山东青岛的李先生也是十分无奈,因为自己的一时大意,自己的宝马车成了“泡海水车”。

  7月30日晚,李先生驾车前往山东青岛即墨区的一处海边赶海,并把车停在靠近海域的码头边。“当时电锁忘记关了。”李先生表示,到次日凌晨一点返回车中时,发现车已经没电发动不起来了,自己只能先行离开。

  7月31日清晨5点左右,李先生接到当地公安民警的挪车电话后赶紧赶到现场,但发现自己的爱车已经飘在海面上,“我知道这里会涨潮,但没想到涨这么高,以前没这么厉害。可能是这几天有台风,又赶(上)大潮。”

  随后,李先生从当地叫来吊车和专业潜水人员,把爱车打捞上岸,目前已经拖到当地修理厂进一步检查维修。但可惜的是,经过海水浸泡,轿车内部的电器很可能都会被腐蚀,“看看能不能有维修价值,没有维修价值(的话)我就只能当废铁卖了。”

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:山东;汽车责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved