您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

海南所有市县已实现社会面清零

字体:
—2022—
09/10
15:48:19
2022-09-10 15:48:19 来源:央视新闻客户端 记者 范珊珊 张伟克

  记者从今天(9月10日)海南省召开的新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,9月9日,海南全省新增感染者5例(确诊2例,无症状感染者3例),均在隔离管控人员中发现。

  9月7日至9日,儋州市已连续3轮全员核酸检测未检出社会面新增感染者,经儋州市组织专家综合评估,并报省疫情防控工作指挥部备案,儋州市已实现社会面清零目标。

  当前,海南省本轮新冠肺炎疫情防控已进入收尾阶段,所有市县已实现社会面清零,逐步转入常态化疫情防控。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:社会面;核酸责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved