您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

第二架AG600M鲲龙首飞成功

字体:
—2022—
09/11
15:36:11
2022-09-11 15:36:11 来源:新华社

  9月10日,由航空工业自主研制的第二架大型灭火/水上救援水陆两栖飞机AG600M“鲲龙”在广东珠海金湾机场完成了首次飞行试验。后续,AG600M飞机还将持续开展注水投水、汲水投水等科研试飞试验。预计第三架、第四架AG600M飞机将分别于今年11月、明年初进行首次飞行。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:飞机;飞行试验;广东珠海;航空工业;试飞;汲水;救援;水陆;机场责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved