您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

内蒙古新增本土确诊病例8例、无症状感染者19例

字体:
—2022—
09/13
09:11:21
2022-09-13 09:11:21 来源:内蒙古卫健委

  9月12日0—24时,内蒙古自治区报告无新增境外输入确诊病例和无症状感染者。新增本土确诊病例8例,其中赤峰市6例(含1例由无症状感染者转为确诊病例,松山区3例、翁牛特旗3例,均在隔离点检出)、锡林郭勒盟2例(均在锡林浩特市,在隔离点检出);无症状感染者19例,其中赤峰市6例(松山区1例、翁牛特旗5例,均在隔离点检出)、巴彦淖尔市1例(在临河区,在居家隔离筛查中检出)、阿拉善盟12例(均在策克口岸,其中6例在隔离点检出、5例在高风险区筛查中检出、1例在非闭环管理人员筛查中检出)。本土确诊病例治愈出院9例,其中呼伦贝尔市3例(均在满洲里市)、锡林郭勒盟6例(锡林浩特市2例、二连浩特市4例),解除医学观察的本土无症状感染者5例,均在锡林郭勒盟二连浩特市。境外输入确诊病例治愈出院1例,解除医学观察的境外输入无症状感染者1例,均由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场。

  截至9月12日24时,内蒙古自治区现有本土确诊病例309例,其中呼和浩特市4例(均为落地检出人员及密切接触者)、呼伦贝尔市3例(均在满洲里市)、赤峰市268例(红山区6例、松山区104例、翁牛特旗158例)、锡林郭勒盟34例(锡林浩特市26例、二连浩特市8例),本土无症状感染者384例,其中呼和浩特市1例(为落地检出人员的密切接触者)、赤峰市305例(红山区9例、松山区95例、翁牛特旗201例)、锡林郭勒盟53例(锡林浩特市33例、二连浩特市20例)、巴彦淖尔市2例(均在临河区)、阿拉善盟23例(均在策克口岸)。境外输入确诊病例4例,无症状感染者4例,在呼和浩特市。以上人员均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者都在指定场所集中隔离医学观察,严防疫情扩散蔓延。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:内蒙古;确诊病例;无症状感染者责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved