您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

国家发改委:本周国家将投放今年第二批中央猪肉储备

字体:
—2022—
09/13
15:51:41
2022-09-13 15:51:41 来源:国家发展改革委

  根据当前生猪市场形势,为切实做好生猪市场保供稳价工作,本周国家将投放今年第二批中央猪肉储备。下一步,国家发展改革委将会同有关部门继续密切关注生猪市场供需和价格形势,积极组织开展猪肉储备调节,必要时进一步加大投放力度。

  建议养殖场(户)合理安排生产经营决策,保持正常出栏节奏、顺势出栏育肥猪。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:猪肉储备责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved