您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

曹炯芳、周永迪、孙波、胡海军4名厅官被决定逮捕

字体:
—2022—
09/16
16:36:25
2022-09-16 16:36:25 来源:检察日报正义网

  湖南省人民检察院依法曹炯芳决定逮捕

  湖南省人大常委会原党组成员、秘书长曹炯芳(正厅级)涉嫌受贿一案,由湖南省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,湖南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对曹炯芳作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

  山东省人民检察院依法周永迪决定逮捕

  山东省威海市政府原党组成员、副市长周永迪(副厅级)涉嫌受贿一案,由山东省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,山东省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对周永迪作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  山东省人民检察院依法孙波决定逮捕

  山东省东营职业学院原党委书记孙波(副厅级)涉嫌受贿、滥用职权一案,由山东省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,山东省人民检察院依法以涉嫌受贿罪、滥用职权罪对孙波作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  湖南省人民检察院依法胡海军决定逮捕

  湖南省湘潭市委原常委、秘书长胡海军(副厅级)涉嫌受贿一案,由湖南省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,湖南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对胡海军作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:逮捕;厅级干部责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved