您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

仪式感满满!95后宿管阿姨为50余学生手绘生日板报

字体:
—2022—
11/03
10:37:33
2022-11-03 10:37:33 来源:天目新闻 拍客 董海 记者 宋彧

  孙红会是江苏淮阴师范学院一名95后宿管阿姨,从新学期开始,她细心记下宿舍楼里同学们的生日,每到生日当天,孙红会都会发挥想象手绘板报,为她们送上生日祝福。两个月时间,她先后为50余名同学手绘了生日板报。

  孙红会说,她本身比较喜欢画画,画画的过程也很治愈。为同学们送上生日板报,既能让她们感受到生活的仪式感,又能给她们带去一点小惊喜。她也特别喜欢校园生活,和同学们在一起充满了青春活力。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:宿管;生日责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved