您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

国乒新教练团队名单正式出炉

字体:
—2023—
01/04
16:01:54
2023-01-04 16:01:54 来源:新华网

  中国乒乓球协会4日对国家乒乓球队教练员竞聘结果进行公示,国家队教练员、国家青年队男女队主教练以及教练员名单正式出炉。

  中国乒协在公告中表示,根据国家乒乓球队教练员竞聘工作方案和竞聘办法,国家乒乓球队新一届总教练、男队主教练、女队主教练和混双组长名单经公示并报国家体育总局备案已确定。现经竞聘评审委员会评委与新任国家队总教练、国家队男队主教练、国家队女队主教练、国家队混双组长及国家队运动员代表共同投票,选出新一届国家队教练员组剩余岗位人选。

  公告显示,国家青年队男队主教练为刘彬,国家青年队女队主教练为饶静文,国家队教练员有陈振江、崔庆磊、李大成、刘恒、刘志强、马俊峰、邱贻可、孙逊、徐辉、钟金勇,国家青年队教练员有杜朋、李鹭、李振山、聂维、任浩、申超、杨宇标、赵畅。

  在2022年12月下旬举行的国家乒乓球队教练员竞聘与交流活动结束后,李隼担任总教练,男队主教练为王皓,女队主教练为马琳,混双组长为肖战。

  中国乒协表示,为确保竞聘工作公开、公平、公正,本次竞聘工作全程在国家体育总局乒羽中心纪委、中国乒协党支部纪检代表和部分主流媒体监督下进行。公示期至1月6日。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:国乒;体育责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved