您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

第七届中国残疾人冰雪运动季在崇礼启动

字体:
—2023—
01/07
14:33:56
2023-01-07 14:33:56 来源:央视新闻客户端 记者 高磊 河北台 张家口台 德清台

  6日,由中国残联主办的第七届中国残疾人冰雪运动季在河北张家口崇礼启动。

  本届冰雪运动季以“弘扬北京冬奥精神,发展残疾人大众冰雪运动”为主题,到今年3月底整个冰雪运动季期间,将组织举办各类残疾人冰雪项目推广、残疾人大众冰雪体验活动,吸引和动员更多残疾人参与冬季体育健身活动。

  中国男子残奥单板滑雪运动员 纪立家:希望更多的残疾人兄弟姐妹参与冰雪运动,让他们体验在雪上的激情和快乐,希望让他们走出家门,要相信自己,越努力越幸运。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:冰雪运动;残疾;冬季体育责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved