您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

17日大兴机场国际及地区航班正式复航

字体:
—2023—
01/17
10:21:58
2023-01-17 10:21:58 来源:央视新闻客户端 记者 陈俏

  1月17日9时,从北京大兴飞往香港的南航CZ309次出境航班平稳推出,标志大兴机场国际及地区航班正式复航,也是大兴机场恢复的首条国际及地区航线。

  1月17日起,南方航空、东方航空、首都航空、喜马拉雅航空等航司计划陆续恢复大兴机场国际及地区客运航线,复航航线包括南方航空北京大兴—香港航线,初期计划每周一、周二、周四执行3个往返,喜马拉雅航空北京大兴往返加德满都航线初期计划每周1班。此外,1月18日首都航空初期计划开通北京大兴到马累(马尔代夫)航线,东航也计划于近期恢复北京大兴往返曼谷航线(航班信息以官网查询为准)。大兴机场首批复航4条国际及地区航线,后续将开通更多长距离航线。

  大兴机场同期恢复国际通程中转服务,同时,恢复执行京津冀144小时过境免签政策。

  温馨提醒广大出境旅客,出发前请关注不同境外目的地防疫政策,可登录航空公司官方网站或拨打航空公司客服热线查询;入境旅客务必准备好有效出入境证件,遵守我国出入境法律法规和疫情防控要求,如实申报相关事项,避免耽误行程。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:机场;交通责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved