您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

中国青少年滑雪公开赛北京站比赛启动

字体:
—2023—
01/18
08:47:19
2023-01-18 08:47:19 来源:央视新闻客户端 记者 王丰 胡亚利

1674001413(1).png

  17日,明日之星·2022—2023中国青少年滑雪公开赛北京站比赛在北京延庆启动,比赛面向8—20周岁青少年,设置了高山滑雪大回转、单板滑雪平行大回转、单板滑雪坡面障碍技巧和越野滑雪4个比赛项目。通过实施“明日之星”选拔计划,发现更多优秀青少年滑雪运动员,选拔进入国家训练营,为新的冬奥周期储备人才。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:滑雪;冰雪运动责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved