您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

新春贺岁 《正红旗下》登陆首都剧场

字体:
—2023—
01/19
10:00:09
2023-01-19 10:00:09 来源:央视新闻客户端 记者 曹岩

  每逢新春佳节之际,北京人艺的春节贺岁剧目都备受期待。今年以全新创排的新戏《正红旗下》作为开年大戏,不仅寓意着新年新的开始,同时也是北京人艺在70周年之后,面对新起点,向观众展现的新面貌。1月18日起,《正红旗下》登陆首都剧场,陪伴观众过一个热闹的文化年。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:北京人艺;正红旗下;文艺;演出责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved