您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

世界浪漫之都的中国年味儿 已经隔着屏幕溢出来了

字体:
—2024—
02/05
08:02:03
2024-02-05 08:02:03 来源:潮新闻 记者 王晶 拍客 盟加

  当地时间2月3日,法国巴黎美丽城(Belleville)举办新春庆祝活动,年俗集市、中华美食、舞龙舞狮、曲艺演出等吸引着华人华侨与当地民众纷至沓来。

  今年是中法建交60周年,巴黎的中国年味儿也比往年更浓一些。作为法国最有名的唐人街之一,美丽城街区人山人海,洋溢着浓浓的春节气息。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:春节;年味责任编辑:蒋旭辉
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved