您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

G42沪蓉、G45大广、G50沪渝三条高速全面恢复通行

字体:
—2024—
02/07
08:17:45
2024-02-07 08:17:45 来源:长江云新闻客户端

  2月6日18时,在多部门共同努力下,随着G42沪蓉武荆高速铲冰除雪完成,车辆从武荆高速沿线收费站有序驶入,至此G42沪蓉、G45大广、G50沪渝三条高速公路全面恢复通行。

  自本轮低温雨雪冰冻灾害天气以来,湖北创新性地建立了“四位一体”的联合工作机制,建立由属地政府牵头包保,辖区交警、路政、武警、经营单位参与的除雪保畅战斗单元,强化资源共享,采取联合作战,争分夺秒抢通堵点难点,及时启动“远端绕行、近端分流”措施,对高速公路重点路段部分收费站车辆给予免费放行,相关地方政府和交通部门设置车辆分流服务站点,及时为分流车辆做好各项服务保障工作。



版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:高速责任编辑:蒋旭辉
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved