您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

猫狗分区 独立候机 全国首家宠物候机厅在深圳机场启用

字体:
—2024—
05/13
08:44:38
2024-05-13 08:44:38 来源:央视财经

  多地开始对“宠物友好型”交通出行方式进行尝试。近日,全国首家宠物候机厅在深圳机场国内货站正式启用。

  深圳机场候机厅内对猫狗进行分区,每只宠物都拥有独立的候机空间。现场还提供宠物机票预订、代办检疫检验证等服务。选择一站式宠物出行服务的旅客还可以线上全程查看“萌宠”状态。

  广东省深圳市机场国内货站有限公司总经理 周洁:为宠物打造了专门的安检、登机通道。专人看护、定时巡视,由于航班延误导致的滞留宠物,可以为宠物提供免费的寄养服务。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:宠物候机厅;机场责任编辑:蒋旭辉
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved