您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

天津“周日大筛”至今早6时共检出4名阳性感染者,均在北辰区

字体:
—2022—
05/16
11:33:48
2022-05-16 11:33:48 来源:天津日报

  为切实保障人民群众生命安全和身体健康,排查奥密克戎变异毒株潜在传播风险,巩固天津市疫情防控来之不易的工作成果,5月15日6时起,天津市开展了全市全员核酸检测,当日采样及混管检测全部完成,共发现20:1混管阳性17管,其中北辰区8管,东丽区9管,其他人员检测结果均为阴性。记者刚刚从市疫情防控指挥部获悉,截至5月16日6时,经过单人单采复核检测,已确定阳性感染者4人,均来自北辰区。目前,其他混管所涉及人员已完成排查管控,单人核酸复测复检进行中。

  阳性感染者1,女,43岁,居住于天津市北辰区小淀镇,为新冠肺炎无症状感染者。(此前已报道

  阳性感染者2,男,44岁,居住于天津市北辰区大张庄镇,为新冠肺炎无症状感染者。

  阳性感染者3,男,18岁,居住于天津市北辰区大张庄镇,为新冠肺炎无症状感染者。

  阳性感染者4,男,50岁,居住于天津市北辰区小淀镇,为新冠肺炎无症状感染者。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:天津;阳性;感染者责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved