您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

5月16日6时至12时天津新增22例阳性感染者 均来自北辰区和东丽区

字体:
—2022—
05/16
15:11:33
2022-05-16 15:11:33 来源:央视新闻客户端 总台记者 夏震宇 王晓沛

  记者从天津市防控指挥部获悉,5月15日6时起,天津市开展了全市全员核酸检测,已全部完成检测,共发现20∶1混管阳性17管(北辰区8管,东丽区9管)。截至16日12时,经单人单采复核检测及密接、次密接风险人员追踪排查,共发现26例核酸阳性感染者(其中4例已报道,6时至12时新增22例),其中新冠肺炎确诊病例1例(普通型),新冠病毒无症状感染者16例,尚未分型9例,均来自北辰区和东丽区。



版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:天津;疫情责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved