您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

原山西省粮食局局长杨随亭、江西省宜春市人大常委会原副主任胡江萍被决定逮捕

字体:
—2022—
06/15
11:19:02
2022-06-15 11:19:02 来源:央视网

  最高人民检察院微信公众号15日消息,检察机关依法分别对杨随亭、胡江萍决定逮捕,具体内容如下。

  山西检察机关依法对杨随亭决定逮捕

  原山西省粮食局党组书记、局长杨随亭(正厅级)涉嫌受贿一案,由山西省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经山西省人民检察院指定管辖,由长治市人民检察院审查起诉。日前,长治市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对杨随亭作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  江西检察机关依法对胡江萍决定逮捕

  江西省宜春市人大常委会原党组成员、副主任胡江萍(副厅级)涉嫌受贿、滥用职权一案,由江西省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经江西省人民检察院交办,由上饶市人民检察院审查起诉。日前,上饶市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、滥用职权罪对胡江萍作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:山西;江西;逮捕责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved