您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

空中偷看亚洲象集体午睡 场面十分温馨

字体:
—2022—
06/22
09:10:46
2022-06-22 09:10:46 来源:新华网

  日前,云南省普洱市宁洱县亚洲象监测员意外拍到一个象群“午睡”的画面,亚洲象宝贝酣睡在大象之间,场面十分温馨。近年来,宁洱县生态环境持续改善,亚洲象食物来源不断增加。今年初以来,亚洲象已4次到访该县,累计27头次。为确保人象安全,当地加强监测,降低人象相遇几率。 

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:亚洲象;午睡责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

日前,云南省普洱市宁洱县亚洲象监测员意外拍到一个象群午睡的画面,亚洲象宝贝酣睡在大象之间,场面十分温馨。