您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

乌克兰官员承认有西方提供的武器被出售

字体:
—2022—
07/07
08:37:12
2022-07-07 08:37:12 来源:央视新闻客户端

  据塔斯社6日报道,乌克兰经济安全局局长瓦季姆·梅尔尼克在接受乌克兰媒体采访时说,乌克兰经济安全局在调查中发现了多起来自西方国家人道主义以及军事物资被出售牟利的案件,甚至部分与军事防卫有关的军用物资也被非法出售。

  梅尔尼克表示,大约有十几起这样的案件已被立案,乌克兰其他执法部门也在针对此类案件展开进一步调查。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:乌克兰;武器责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved