您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

布基纳法索总统表示高度重视发展对华关系

字体:
—2022—
07/22
15:28:01
2022-07-22 15:28:01 来源:新华网

  瓦加杜古消息:布基纳法索总统达米巴21日在首都瓦加杜古表示,布方高度重视发展对华关系。

  达米巴当天在接受中国新任驻布基纳法索大使卢山递交国书时说,布方感谢中方为布基纳法索提供的宝贵支持与帮助。布方愿继续深化两国友谊与合作,不断推动双边关系迈上新台阶。

  卢山表示,近年来,中布关系持续向前发展,双方政治互信不断增强,各领域务实合作成果丰硕,在国际事务和涉及各自核心利益问题上始终相互支持。中方支持布方在反恐、应对人道主义危机和改善民生方面的努力,愿同布方一道,推动两国友好合作关系不断取得新的更大发展。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:布基纳法索;总统责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved