您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

美国司法部已初步分析特朗普海湖庄园中被没收的敏感文件

字体:
—2022—
08/30
09:49:02
2022-08-30 09:49:02 来源:央视新闻客户端

  根据《纽约时报》当地时间8月29日援引的一份法庭文件,美国司法部已初步分析从前总统特朗普海湖庄园中查获的所有敏感文件。

  文件显示,对没收文件以及特朗普获取这些文件这一行为的更深入的“机密审查”仍在继续。之前一名联邦调查局探员在证明对特朗普海湖庄园搜查的合理性的宣誓书中曾揭示了美国情报界的担忧,即特朗普拥有高度机密的材料,可能会危及美国在海外收集信息的“秘密人力资源”。

  预计司法部将于当地时间8月30日提交一份从海湖庄园中查获文件的详细清单,这份清单将比本月公布的搜查令中的描述更加具体。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:特朗普;搜查;联邦调查局责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved