您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

十连冠!中国队第22次夺得世乒赛男团冠军

字体:
—2022—
10/09
22:40:56
2022-10-09 22:40:56 来源:人民日报客户端 孙龙飞 宋豪新

  10月9日,成都世乒赛团体赛结束男团决赛争夺,由樊振东、马龙和王楚钦出阵的中国队以3-0击败欧洲劲旅德国队,实现世乒赛男团十连冠,这也是中国队第22次捧得男团冠军奖杯斯韦思林杯。

  本届世乒赛团体赛,中国男队派出樊振东、马龙、王楚钦、梁靖崑和林高远5人出战,从小组赛到淘汰赛,中国队以8战8胜的全胜战绩,最终登顶。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:世乒赛男团;冠军;乒乓球责任编辑:谈佳轶
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved