您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

跨境电商旺季提前 各地商家冲刺“出海”

字体:
—2022—
11/06
19:55:05
2022-11-06 19:55:05 来源:央视网

  由于临近“黑色星期五”、圣诞节等西方传统购物季,我国的跨境电商目前已经迎来了销售旺季,厂家 商家都在紧锣密鼓地备货。哪些商品的订单比较火爆?来看记者在浙江的探访。



  在浙江省慈溪市的一家小家电企业,跨境业务运营负责人赵怡洲正在和北美一家电商平台的负责人连线。赵怡洲说,这段时间,他每天都要跟各大跨境电商平台进行货品数量、物流、促销方案的沟通。今年,公司的吹风机、卷发棒、剃须刀、修足器等产品将推向北美、欧洲、东南亚多地。



  除了宁波,义乌的跨境电商商家近期也在紧锣密鼓地备货。义乌一家汽车用品工厂生产的汽车吸尘器近期在海外热销,工厂负责人介绍,从8月起,工人们就在赶制订单,陆续发往美国、德国、西班牙、法国和俄罗斯的海外仓。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:跨境电商;旺季责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved