您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

海关总署:埃塞俄比亚咖啡生豆、老挝鲜食芒果即日起允许进口

字体:
—2023—
10/25
15:47:02
2023-10-25 15:47:02 来源:海关发布

  海关总署最新消息:

  根据我国相关法律法规和中华人民共和国海关总署与老挝人民民主共和国农林部有关老挝鲜食芒果输华植物检疫要求的规定,即日起,允许符合相关要求的老挝鲜食芒果进口。

  根据我国相关法律法规和中华人民共和国海关总署与埃塞俄比亚联邦民主共和国农业部关于埃塞俄比亚未烘焙咖啡豆输华植物检疫要求的规定,即日起,允许符合相关要求的埃塞俄比亚未烘焙咖啡豆进口。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:海关;进口责任编辑:孙婧宜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved