您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

多处地下水有机氟化物浓度超标 日本东京都将开展大范围水质调查

字体:
—2023—
10/26
10:44:49
2023-10-26 10:44:49 来源:央视新闻客户端 记者 林博翰

  据日本广播协会(NHK)当地时间26日报道,因日本东京都多处地下水检测出有机氟化物(PFAS)超过日本暂定标准,东京都政府决定将在除岛屿部分外,于本年度内完成东京都内所有行政区的水质调查。

  目前调查结果显示,东京都内已有17个行政区的地下水有机氟化物含量超标。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:日本;水质责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved