您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

学青会速度轮滑落幕 成都队与苏州队各获一金

字体:
—2023—
11/02
10:24:12
2023-11-02 10:24:12 来源:新华网 记者 赵欢

  第一届全国学生(青年)运动会速度轮滑项目1日在广西轮滑基地落幕,成都队潘郅远和苏州队王希蕾分获男、女冠军。

  潘郅远在全国及亚洲轮滑赛中都夺得过冠军,本次比赛依旧发挥出色,以总分120分摘得男子速度轮滑冠军。女子方面,苏州队在当日的比赛中一直保持强劲势头,王希蕾和卓以涔分获冠军和亚军。

  谈及队伍取得的优异成绩,成都队教练骆萱哲说:“今天队员正常发挥,达到了我们赛前的预期。在平时训练中,我们队也会分周期进行针对性训练,接下来将备战全国锦标赛。”

  本次比赛共有苏州、成都、宁波等10队的选手参赛。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:轮滑;赛事责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved