您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 时政 正文

麦当劳回应“有门店被曝给过期食材换标签”:正调查核实,绝不姑息

字体:
—2024—
05/14
09:22:24
2024-05-14 09:22:24 来源:麦当劳中国网站

  关于近期媒体报道的声明

  感谢媒体的监督报道。我们正积极配合当地市场监管部门进行调查与核实。对于任何违反操作标准的行为,我们绝不姑息,严肃处理。

  我们对于涉事餐厅带来的影响深表歉意。我们责无旁贷,将进一步加强餐厅操作规范的落实和执行,并坚持把正确的价值观传递到每一家餐厅和每一位员工。

  麦当劳中国

  2024年5月13日

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:麦当劳;过期责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved