您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
消息人士称纽约卡车撞人案嫌犯事发前曾租用卡车
2017年11月01日 11:39:02 来源:环球网 记者 谭利娅

  据美国有线电视新闻网11月1日报道,消息人士称,纽约开车撞人恐怖案件嫌疑人在31日当天曾在新泽西租借了一辆卡车。警方已经确认,嫌疑人开的那辆车是属于美国家具建材供应商家得宝公司的一辆出租卡车。

  美国纽约市曼哈顿下城当地时间10月31日发生小型卡车撞人恐怖袭击事件,导致8人丧生、十多人受伤。纽约市长比尔•德布拉西奥当天在新闻发布会上说,这是一起“特别懦弱的针对平民的恐怖袭击行为”。

标签:纽约;恐袭;卡车 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有