您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 正文
美媒:纽约恐袭嫌犯曾是优步司机
2017年11月01日 16:28:43 来源:环球网

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网11月1日报道,美国哥伦比亚广播公司(CBS)援引打车软件优步公司(Uber)发言人的消息称,纽约恐袭嫌犯塞富洛·赛波夫曾是优步司机。

  据电视台消息,赛波夫在获得这一工作前通过了考核,但后被优步封号。据悉,优步公司正与美国联邦调查局就这一问题展开合作。

  此前CNN电视台援引消息人士的话报道称,赛波夫从乌兹别克斯坦来到美国,于2010年抵美。这名29岁的男子最近住在佛罗里达州。

  据美国全国广播公司(NBC)报道,纽约恐袭嫌犯、29岁的赛波夫系以“伊斯兰国”为名犯案。

  据媒体此前报道,纽约曼哈顿区西南部一辆卡车驶上自行车道。司机驶过好几条街,一路撞倒骑自行车者。卡车还撞上了一辆校车,之后司机携带一把彩弹射击用手枪下了车。警员向其开枪,随后司机被送往医院。纽约市长白思豪说,事件已导致8人死亡、多人受伤,是一起恐怖袭击行为。

  美国总统特朗普对纽约恐袭遇难者表示哀悼,并对遇难者家属表示慰问 。

标签:司机;纽约;嫌犯;遇难者;Uber 责任编辑:金英磊
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有