您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 港澳台·华人 正文
阿根廷华人超市突发枪击案 一名华人店员中枪受伤
2018年06月05日 13:30:02 来源:中国新闻网

  中新网6月5日电 据阿根廷华人网报道,当地时间6月3日晚间,阿根廷布省皮拉尔(Pilar)地区一家华人超市内发生枪击案件,一名华人男子中枪受伤。

  据警方发言人及目击者称,案发时间为晚间20时20分左右,一辆摩托车载着两名男子来到事发超市门口,后座男子下车后进入超市,朝一名正在收银台工作的华人男子开枪。

  据悉,第一枪没有击中,受害人企图躲避,歹徒向前几步再开一枪,导致受害人臀部中枪。事发后,歹徒乘坐摩托车,和在外等候的同伙一起迅速逃离。

  几分钟后,受害人被救护车送往当地医院接受救治,警方也赶到现场调查取证。据警方消息,歹徒没有抢走任何财物,不排除系非法组织再次作案。

标签:华人男子;受害人;歹徒;阿根廷华人;华人超市;超市;摩托车 责任编辑:金林杰
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有