您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
叙军方称4架以色列军机进入叙领空 1架被击落
2017年03月17日 18:54:06 来源:中国新闻网

  中新网3月17日电 据俄罗斯卫星网16日报道,叙利亚军方称叙军击落4架进入叙领空的以色列军机中的1架。

  叙军指挥部声明称:“我方空防系统作出反应,击落入侵我方控制领土军机中的一架,另一架飞机被击伤,其余飞机逃走了。”

  声明还指出,以色列飞机的目标是叙军在巴尔米拉地区的设施。

  此前以色列军方新闻处发布消息称,该国空军飞机在打击叙利亚境内几处目标后,遭到地面导弹射击。

标签:军机;飞机;叙利亚;俄罗斯卫星;以色列飞机;以色列军方;空防;逃走;叙军;指挥部 责任编辑:王艺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有