您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
头目500美元单身汉72美元 IS月薪遭披露
2017年07月13日 08:45:05 来源:环球时报 李琳

  (原标题:俄媒披露IS工资单:头目月薪500美元,单身汉72美元)

  俄罗斯卫星通讯社12日称,该社将发布极端组织“伊斯兰国”(IS)武装分子工资表等独家文件。

  根据该社率先披露的内容,伊拉克警方在摩苏尔西部发现的会计文件显示,IS武装分子根据家庭情况、子女数量不同,工资数额不同。单身汉的工资最低,为72美元。一名1991年生、有3个孩子的武装分子月工资184美元。另有一人1962年生,有6个孩子,月薪256美元。IS头目的工资在500美元左右,甚至更高。另外,在战斗中致残者待遇优厚。报道称,所有IS成员每月都被扣除40美元用于食品开销。今年,IS出现停发工资的情况,因为他们取钱的银行被国际联军炸毁。

标签:武装分子;单身汉;月薪;工资;工资表;头目;IS 责任编辑:蒋敏华
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有