您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
出生在马来西亚的大熊猫“暖暖”启程回国
2017年11月15日 08:33:42 来源:新华网

(国际)(1)出生在马来西亚的大熊猫“暖暖”启程回国

11月14日,在马来西亚雪邦,工作人员准备把安置在特制的笼子里的“暖暖”送往机场。

  出生在马来西亚的大熊猫“暖暖”14日傍晚乘马航货运公司安排的飞机离开马来西亚,正式启程“返乡”,将在四川开始新生活。“暖暖”出生于2015年8月18日,它的父母是由中国租借给马来西亚的大熊猫“兴兴”和“靓靓”。

  新华社发(张纹综 摄)

标签:大熊猫;回国;暖暖 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有