您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
东京点亮“青之洞窟” 蓝色光影浮动如入梦境(图)
2017年11月23日 08:30:41 来源:中国新闻网

  中新网11月23日电  据日媒报道,近日,在位于日本东京涩谷区的代代木公园内,举办了将榉木行道树浸染于蓝色灯光的灯饰活动“青之洞窟 涩谷”的点灯仪式。

  据报道,活动中共使用约60万个蓝色LED灯泡,将自涩谷公园大道起至代代木公园内,800米全程点亮。

  其间的300米路段上,更是将灯泡装饰至树梢,与铺于路面反射布相互映照,呈现出“青之洞窟”的效果。今年更是加入了调光演出,可以欣赏到宛如洞窟里波光浮动一般的景象。

  据悉,该活动将持续至12月31日,每日举行。点灯时间为下午5点至晚间10点。

标签:灯光秀;亮灯;东京;涩谷 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有