您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
澳大利亚墨尔本一房屋阳台坍塌 已致2死17人伤
2017年12月17日 08:33:32 来源:央视新闻客户端 林清辉

  澳大利亚一房屋阳台坍塌 近20人伤亡

图片来源:央视新闻客户端

  图片来源:央视新闻客户端

  据当地媒体报道,昨晚(16日)澳大利亚墨尔本一栋2层房屋的阳台发生坍塌,导致2人死亡,17人受伤。

  警方表示,事发时,有约30人正在阳台上举行圣诞聚会,阳台上还有包括烧烤炉、冰箱在内的家具。坍塌导致一名59岁的妇女当场死亡,另一名37岁的妇女因伤势严重今天早晨死于医院。其他17名伤员被送医治疗,无生命危险。

  目前警方正在调查阳台坍塌的具体原因。(央视记者 林清辉)

标签:坍塌 责任编辑:吴盈秋
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有