您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
韩访美高官:特朗普希望5月前与金正恩会面
2018年03月09日 09:37:03 来源:人民网

  据法新社、美国有线电视新闻网(CNN)等多家媒体报道,正在美国访问的韩国青瓦台国家安全室室长郑义溶当地时间8日宣布,美国总统特朗普表示,他将与朝鲜最高领导人金正恩会面。

  资料图:美国总统特朗普

  CNN援引郑义溶的话称,金正恩此前表达了希望尽快与特朗普会面的意愿。特朗普表示,为实现半岛永久无核化,希望5月前与金正恩会面。(姚丽娟)

标签:特朗普;美国总统;青瓦台;金正恩会面;国家安全;无核化;朝鲜 责任编辑:吴盈秋
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有