您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
美国佛罗里达州一过街天桥坍塌致多人死伤
2018年03月16日 06:51:26 来源:新华网

  新华社华盛顿3月15日电(记者 孙丁 刘阳)美国佛罗里达州迈阿密市一座过街天桥15日坍塌,当地媒体报道说事件造成多人死伤。

  当地媒体援引佛罗里达州高速公路巡警的消息说,有五至六辆汽车被压在桥下,已确认有人死亡。据美国媒体此前报道,事故造成至少6人受伤。

  坍塌的天桥位于佛罗里达国际大学附近。该校当天发布声明,对这一悲剧事件表示震惊和悲痛,并说校方与救援等有关部门人员正在现场展开工作。


标签:天桥;坍塌 责任编辑:冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有