您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
韩海军军舰“文武大王”号驶抵几内亚海域执行任务
2018年04月16日 15:19:06 来源:中国新闻网

  据韩媒报道,韩国海军清海部队“文武大王”号驱逐舰已驶抵非洲几内亚临近海域,开始执行常规任务。

  韩国军联合参谋本部新闻办公室16日说,上月28日9时起航的韩国海军清海部队“文武大王”舰已抵达几内亚临近海域,着手执行保护当地韩国公民安全的任务。

  韩国军联合参谋本部还说,目前尚不能公开“文武大王”舰今后在几内亚海域展开军事作战行动的详细内容,并希望新闻媒体在作战保密事项上给予合作。

标签:韩国;军舰;任务 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有