您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
特朗普提早准备竞选连任 第一季度募得千万美元
2018年04月16日 15:19:04 来源:中国新闻网

  中新网4月16日电 据“中央社”报道,美国总统特朗普上任初期,就已经开始为竞选连任做准备,他的竞选连任团队15日称,今年第一季已经募得1000万美元。

  特朗普的竞选连任团队去年结余现金达2200万美元。报道称,扣掉本季开销约390万美元,团队目前还有约2800万美元竞选经费。

  资料图:美国总统特朗普。中新社记者 刁海洋 摄

  根据联邦选举委员会公开文件,特朗普今年第一季司法费用约83.4万美元,少于过去两季皆各有110万美元开销。

  他的竞选团队去年花了数百万美元在司法费用上,其中部分费用与回应特检穆勒)引领的“通俄”调查有关。去年所有司法费用超过300万美元。

  不同于以往总统,特朗普首任初期就开始积极募款。他可能将部分募得资金用于11月登场的中期选举。

  除了为自己的竞选连任团队募款,特朗普也与共和党全国委员会(Republican National Committee)合作募款,他们将用这笔经费资助共和党国会议员候选人。

标签:美国;总统;竞选 责任编辑:洪慧敏
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有