您当前的位置 : 浙江在线 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
韩媒:文在寅向金正恩提半岛新经济构想 含发电站等内容
2018年04月30日 22:56:05 来源:环球网 赵衍龙

  环球网4月30日消息,韩联社30日报道,韩国青瓦台核心人士30日表示,韩国总统文在寅当天主持召开青瓦台首席秘书官和辅佐官会议时表示,他在韩朝首脑会谈时将有关朝鲜半岛新经济构想的图册和视频资料交给朝鲜最高领导人金正恩,其中包括发电站等内容。

  27日,文在寅与金正恩在板门店人行桥上单独谈话时,电视直播画面捕捉到文在寅似乎在提及发电站的场面。但文在寅表示,他与金正恩没有就此进行口头讨论。

  (原题为《文在寅向金正恩提朝鲜半岛新经济构想 含发电站》)

标签:文在寅;金正恩;朝鲜半岛;经济 责任编辑:沈正玺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有